2792244 - Nach Freischaltung einer neuen Sprache wird bei Auswahl dieser keine Veranstaltung angezeigt

Symptom

Sie haben eine neue Sprache freigeschaltet (Französisch, polnisch usw.). Bei Auswahl der neuen Sprache im Wow-Shop wird jedoch keine Veranstaltung angezeigt.

Read more...

Environment

SAP Event Ticketing

Product

SAP Event Ticketing, cloud edition all versions

Keywords

is-se-et, SAP Event Ticketing, Sprache, freischalten, sichtbar , KBA , IS-SE-ET , SAP Event Ticketing , Problem