2662145 - EG75: MeLo/MaLo - EN429 - Bei ZWBezArt 02 Hinterschaltungs Beziehung müssen alle Nebenzählwerke den Anlagen der Hauptzählwerke zugeordnet sein

Symptom

• In der Transaktion EG75 kommt es im MeLo/MaLo Szenario zum Fehler EN429 "Bei ZWBezArt 02 Hinterschaltungs Beziehung müssen alle Nebenzählwerke den Anlagen der Hauptzählwerke zugeordnet sein".
  • Zur Fehlerbeseitigung müssen laut Fehlermeldung alle Zähler der MaLo Anlage auch in die MeLo Anlage eingebaut werden.
  • Dies ist aber im Hinblick auf MSCONS und dem verwendeten Zählerfernauslesesytem nicht regelkonform.

Read more...

Environment

• SAP IS-U/CCS - Industry Solution for Utilities / Customer Care & Service
  • Release: SAP IS-UT 600 and following

Product

SAP ERP 6.0

Keywords

Marktlokation, Messlokation, Abrechnung, Interimsmodell , KBA , IS-U-DM , Device Management , IS-U-DM-MR , Meter Readings , Problem