2470129 - EEL: Wiederholung einer Vorerkrankungsanfrage ist nicht möglich | SAP Knowledge Base Article

SAP Knowledge Base Article - Preview

2470129 - EEL: Wiederholung einer Vorerkrankungsanfrage ist nicht möglich

Symptom

Als Antwort auf eine verschickte Vorerkrankungsanfrage haben Sie von der Krankenkasse eine Eingangsmeldung mit dem Grund 4

„Die Arbeitsunfähigkeitsmeldung liegt der Krankenkasse nicht vor“

erhalten. Eine Wiederholung der Anfrage sollte laut vorgeschriebenem Prozeß gemäß SAP-Hinweis 2178975 möglich sein, ist es aber nicht.

Read more...

Environment

• SAP Release unabhängig
  • Human Resources / HR / HCM

Product

SAP ERP 6.0

Keywords

W104, W105, RPCEELD0_PROCESS , KBA , PY-DE-FP-MV , SI Notifications , Problem