2466242 - WebShop Facebook LogIn funktioniert nicht

Symptom

Eine Anmeldung/Registrierung im WebShop ist über Facebook nicht möglich. Möchte man sich im Web-Shop mit den Facebook-Daten einloggen/neu anmelden bekommt man folgende Fehlermeldung: "Login fehlgeschlagen; überprüfen Sie Ihre Anmeldedaten"

Read more...

Environment

Online Shop - WOW Shop

Product

SAP EVENT TICKETING 1609 ; SAP EVENT TICKETING 1701 ; SAP Event Ticketing 1707 ; SAP Event Ticketing 6.0, cloud edition

Keywords

Facebook Login, SocialBundle, Anmeldung über Facebook, Social Media, WOW-Shop , KBA , IS-SE-ET , SAP Event Ticketing , Problem