2462420 - RPCZ4VD1 : Falsche Kombination Belegart/Kennzahl oder keine gültige Kennzahl für dieses Formular | SAP Knowledge Base Article

SAP Knowledge Base Article - Preview

2462420 - RPCZ4VD1 : Falsche Kombination Belegart/Kennzahl oder keine gültige Kennzahl für dieses Formular

Symptom

Beim Hochladen der mit dem Report RPCZ4VD1 erzeugten CSV-Datei im Allgemeinen Meldeportal Statistik (AMS-Portal) der Deutschen Bundesbank ergibt sich folgender Import-Fehler:

"Falsche Kombination Belegart/Kennzahl oder keine gültige Kennzahl für dieses Formular".

Read more...

Environment

• SAP Release unabhängig
  • Human Resources / HR / HCM

Product

SAP ERP 6.0

Keywords

RPCZ4VD0, Z4-Meldung, Rentner, Pensionäre, Außenwirtschaftsverordnung, AWV , KBA , PY-DE-RP-ES , Evaluation/Statistics , How To