2456341 - Doppelter ELDA-Datensatz in T5A1O bei Arbeits- und Entgeltbestätigung (IT0526) | SAP Knowledge Base Article

SAP Knowledge Base Article - Preview

2456341 - Doppelter ELDA-Datensatz in T5A1O bei Arbeits- und Entgeltbestätigung (IT0526)

Symptom

Wird im entkoppelten Infotyp 0526 (Arbeits- und Entgeltbestätigung A) ein Datensatz angelegt (Dynpro 2470) und mit "ELDA-Satz u. sichern" gespeichert, werden unter Umständen zwei gleiche Datensätze in der Tabelle T5A1O erzeugt.

Read more...

Environment

• SAP ERP HCM
  • Personalabrechnung AT

Product

SAP ERP 6.0

Keywords

ELDA Datensatz IT0526 IT526 Infotyp 526 doppelt Arbeits- und Entgeltbestätigung entkoppelt , KBA , PY-AT , Austria , PA-PA-AT , Austria , Problem