2443361 - Fallendedatum falsch gesetzt

Symptom

• Bei ambulanten vorstationären Fällen wird in der vorstationären Bewegung ein falsches Bis-Datum eingetragen.
  • Dies fällt auf, wenn die Drucktaste [Fallabschluss] verwendet wird.
  • Das Verhalten lässt sich nicht im Testsystem nachvollziehen.
  • Das Bis-Datum ist in den NV2000-Varianten NICHT eingeblendet, so dass eine manuelle Erfassung ausgeschlossen werden kann.

Read more...

Environment

• Industry Solution Hospital (IS-H) / Branchenlösung Krankenhaus
  • All releases / releaseunabhängig

Product

SAP ERP 6.0

Keywords

NFAL-ENDDT, Fallabschluss, Fallabschluß, Datum lässt sich nicht ändern , KBA , IS-H-PM-OUT , Outpatient Case , IS-H , Industry-Specific Component Hospital , IS-H-PM-GEN , General Case Processing , Problem