2359782 - Arbeitsbescheinigung nach §312 SGB III: Entgelt der letzten zwölf Monate vor Austritt

Symptom

Es ist eine Arbeitsbescheinigung nach § 312 SGB III zu erstellen für einen Austritt.

Zu bescheinigen ist das Entgelt der letzten 12 Kalendermonate vor dem Austritt. Wenn es in diesem Zeitraum Unterbrechungen durch Aus- und Wiedereintritte gibt, werden z.T. weniger Monate bescheinigt als erwartet.

Read more...

Environment

• SAP Release unabhängig
  • Human Resources / HR / HCM

Product

SAP ERP 6.0

Keywords

statements, statement for Employment, Wiedereintritt, ENTRY, JUPER , KBA , PY-DE-RP-ST , Statements , Problem