1830835 - Dump SAPSQL_INVALID_TABLENAME - SAPLSCSM_BI_DATALOAD SolMan 7.1 | SAP Knowledge Base Article

SAP Knowledge Base Article - Preview

1830835 - Dump SAPSQL_INVALID_TABLENAME - SAPLSCSM_BI_DATALOAD SolMan 7.1

Symptom

This dump appears in the Solution Manager system:

Kategorie                           ABAP Programmierfehler
Laufzeitfehler                     SAPSQL_INVALID_TABLENAME
Ausnahme                         CX_SY_DYNAMIC_OSQL_SEMANTICS
ABAP Programm                 SAPLSCSM_BI_DATALOAD
Anwendungskomponente     SV-SMG

Das laufende ABAP-Programm "SAPLSCSM_BI_DATALOAD" mußte abgebrochen wer

|    Es ist eine Ausnahme aufgetreten, die weiter unten näher erläutert wird.                      |
|    Die Ausnahme, der die Klasse 'CX_SY_DYNAMIC_OSQL_SEMANTICS' zugeordnet ist,                   |
|    wurde in der Prozedur "WRITE_BUFFER_TABLES_TO_DSO" "(FORM)" weder abgefangen,                 |
|    noch durch eine RAISING-Klausel propagiert.                                                   |
|    Da der Aufrufer der Prozedur nicht mit dem Auftreten der Ausnahme                             |
|    rechnen konnte, wurde das laufende Programm abgebrochen.                                      |
|    Der Grund für die Ausnahme ist:                                                               |
|                                                                                                  |
|    In einem Open SQL-Befehl wurde ein ungültiger Tabellenname "/BI0/ACCMCURR200"                 |
|    angegeben.                                                                                    |
|    Aus einem der folgenden Gründe tritt der Fehler erst zur Laufzeit auf:                        |
|    - der Tabellenname wurde dynamisch angegeben, oder                                            |
|    - die SELECT-Klausel, WHERE-Klausel, GROUP-BY-Klausel, HAVING-Klausel                         |
|      oder ORDER-BY-Klausel wurde dynamisch angegeben.

"SAPSQL_INVALID_TABLENAME" "CX_SY_DYNAMIC_OSQL_SEMANTICS"
         "SAPLSCSM_BI_DATALOAD" bzw. "LSCSM_BI_DATALOADF07"
         "WRITE_BUFFER_TABLES_TO_DSO"

Read more...

Environment

SAP Solution Manager 7.1

Product

SAP Solution Manager 7.1

Keywords

SAPSQL_INVALID_TABLENAME , CX_SY_DYNAMIC_OSQL_SEMANTICS , SAPLSCSM_BI_DATALOAD ,  LSCSM_BI_DATALOADF07 , WRITE_BUFFER_TABLES_TO_DSO , /BI0/ACCMCURR200 , KBA , SV-SMG-MON-REP , Content for Technical Monitoring Reporting , Problem