1746137 - Datei 'HR_PINTFT_ZL__XXXXXX.TXT' liegt nicht im Verzeichnisbereich 'E:\usr\sap\T30\SYS\global\Steuer\'. | SAP Knowledge Base Article

SAP Knowledge Base Article - Preview

1746137 - Datei 'HR_PINTFT_ZL__XXXXXX.TXT' liegt nicht im Verzeichnisbereich 'E:\usr\sap\T30\SYS\global\Steuer\'.

Symptom

Sie führen den Report RPCAOPD0 aus, und bekommen die Fehlermeldung: Datei 'HR_PINTFT_ZL__XXXXXX.TXT' liegt nicht im Verzeichnisbereich 'E:\usr\sap\T30\SYS\global\Steuer\'.

Read more...

Environment

• Personalabrechnung Deutschland (HR)
  • Datenzugriff Steuerprüfung

Keywords

Datenüberlassung Steuerprüfung , KBA , PY-DE-NT-TX , Tax , PY-DE , Germany , How To