1519149 - DEÜV - Unternehmensfusion führt zu einem Wechsel der Betriebsnummer | SAP Knowledge Base Article

SAP Knowledge Base Article - Preview

1519149 - DEÜV - Unternehmensfusion führt zu einem Wechsel der Betriebsnummer

Symptom

• Durch eine Fusion ändert sich bei einem Unternehmen die Betriebsnummer.
  • Die Betriebsnummer wurde in der Sicht V_T5D0P (Zuordnung von betrieblichen Merkmalen) geändert.
  • Der Report RPCD3VD0 storniert alte DEÜV-Meldungen und erstellt sie mit der neuen Betriebsnummer neu.

Read more...

Environment

• SAP releaseunabhängig
  • Personalwesen, HR, Human Resources, HCM, Human Capital Management

Product

SAP ERP Central Component all versions ; SAP ERP all versions ; SAP enhancement package for SAP ERP all versions

Keywords

RPCD3VD0, DEÜV, DEUEV, Datenerfassungs- und -übermittlungsverordnung, Stornierung, Storno, rückwirkende Änderung, Betriebsnummer, T5D0P, V_5D0P_F , KBA , PY-DE-FP-DU , DEUEV/Accident Insurance , PY-DE-NT-NI , Social Insurance , How To