1499158 - Fehler in SV-Berechnung bei Praktikanten - Ergänzung zum HW 104162

Symptom

• Fehler in der SV-Berechnung bei Praktikanten, die keine Vergütung erhalten
  • Fehler bei Praktikanten mit monatlicher Bezugsgrösse
  • Trotz der in HW 104162 genannten Customizingeinstellungen und entsprechender Stammdatenpflege ermittelt die Abrechnung weiterhin Arbeitnehmer (AN)-Beiträge zur Renten- und Arbeitslosenvericherung (RV/AV)

Read more...

Environment

• SAP Release unabhängig
  • Human Resources / HR / HCM

Keywords

Praktikanten, Sozialversicherung, monatliche Bezugsgröße, Rentenversicherung, Arbeitslosenversicherung, RV, AV, MU50 , KBA , PY-DE-NT-NI , Social Insurance , How To