1493286 - Purchase requisition (PReq) is not created in CO02 / COR2 | SAP Knowledge Base Article

SAP Knowledge Base Article - Preview

1493286 - Purchase requisition (PReq) is not created in CO02 / COR2

Symptom

• Beim Erzeugen eines Fertigungsauftrags mit einem enthaltenen Fremdbearbeitungsvorgang wird keine BANF erzeugt.
  • Das Kennzeichen "Res./Banf" wird auf " 1 " gesetzt, sollte normalerweise auf " 3 " stehen.
  • purchase requisition is not created while creating production or process order
  • field "Reserv./PReq" is changed from "3" to "1"

Read more...

Environment

• SAP Release unabhängig
  • Fertigungsauftrag- und Prozessauftragsbearbeitung

Keywords

Reservierungswirksamkeit, BANF-Erzeugung, BANF, Frembearbeitung, Fremdbearbeitungsvorgang, Co01, Cor1, Cor2, Co02, RESBD-AUDISP, Reserv./PReq, purchase requisition, CO876, CO 876 , KBA , PP-SFC , Production Orders , PP-SFC-PLN , Order Planning , How To