1487860 - TVÖD - Pauschalzahlung 2010 nicht für ehemalige Arbeiter

Symptom

• Mit der SAP Standardauslieferung erhalten auch ehemalige Arbeiter den Pauschalausgleich gemäß Tarifvereinbarung für den TVÖD Bund und VKA vom 27.02.2010.
  • Die Standardauslieferung erfolgt durch den SAP Hinweis 1444075 - TVöD Tarifabschluß 2010

Read more...

Environment

• SAP Release unabhängig
  • Personalabrechnung Deutschland (HR)
  • Öffentlicher Dienst - TVÖD

Keywords

Pauschalzahlung, Juli, TVÖD, ehemalige, Arbeiter, Fuba, 07 2010 , KBA , PY-DE-PS , Public Sector , PY-DE , Germany , How To