1483262 - Keine Stornierung von DEÜV Meldungen bei falscher RV-Nummer

Symptom

• Keine Stornierung von DEÜV Meldungen bei falscher Rentenversicherungsnummer (RV-Nummer).
  • Für einen Mitarbeiter war eine falsche RV-Nummer hinterlegt im Infotyp (IT) 0013. Diese wurde rückwirkend korrigiert, aber bereits übertragene DEÜV Meldungen werden nicht storniert.
  • Korrektur RV-Nummer

Read more...

Product

SAP ERP all versions

Keywords

Storno, Stornierung, RV-Nummer, Rentenversicherungsnummer, RPCD3VD0, DEÜV, DEUEV, Datenerfassungs- und -übermittlungsverordnung , KBA , PY-DE-FP-DU , DEUEV/Accident Insurance , How To