3004740 - LStB: Teilapplikationen LBSV und LBSB im Bereich Anteilige Berechnung der SV-Beiträge im Bescheinigungszeitraum

Symptom

Es treten Fragen zu den Teilapplikationen LBSV und LBSB im Bereich Anteilige Berechnung der SV-Beiträge im Bescheinigungszeitraum auf.

Read more...

Environment

• Abrechnung Deutschland
  • Steuern

Product

SAP enhancement package for SAP ERP all versions

Keywords

RPCTXVD1, Lohnsteuerbescheinigung, LStB, Zeilen 22 - 27, Anteilige Berechnung der SV-Beiträge im Bescheinigungszeitraum, LBSV, LBSB, SV-Beiträge , KBA , PY-DE-NT-TX , Tax , How To