2978675 - Steuerfreie Covid-19-Prämie (SAP-Musterlohnart M4C0) während Altersteilzeit

Symptom

Für die Anpassung der Pflichtigkeit von COVID-19 Zulagen/Bonuszahlungen wurde die SAP-Musterlohnart M4C0 mit dem Hinweis 2949416 geliefert.

Die Erfassung einer Covid-Prämie (Lohnart M4C0) während Altersteilzeit führt fälschlicherweise zu der Erstellung einer LohnausgleichATZ Sonderzahlung (Lohnart /T03).

Environment

Abrechnung Österreich

Public Sector

Keywords

KBA , PY-AT , Austria , How To