1726644 - "Unbekannter SSF - Fehler" bei der Erzeugung der PSE-Datei mittels Report RPUSVKD0

Symptom

Sie führen den Punkt "Zertifikat erzeugen (PSE-Datei)" beim Report RPUSVKD0 aus, und bekommen die Fehlermeldung "Unbekannter SSF - Fehler".

Read more...

Environment

• Personalabrechnung Deutschland (HR)
  • Kommunikation mit den Krankenkassen

Product

SAP ERP Central Component 6.0

Keywords

B2A-Manager, ITSG, SAPGENPSE, Kommunikation, Krankenkassen, PKCS#7, Unbekannter SSF - Fehler, RPUSVKD0, PSE, Zertifikat erzeugen , KBA , PY-DE-BA , Business to Administration , PY-DE , Germany , How To